Wildsalat (Resteverwertung)

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

200gHasenbraten; o. Rehbraten
100ggebratenes Hähnchen
100ggekochter Schinken
3 , - Kartoffeln, gekocht
1 ; ä, - Apfel; geschält, entkernt
;-;Essig
-;Öl
;-;Salz
;-;Pfeffer
-
1 ü; - Gewürzgurke; fein gehackt
4 ; - Cornichons; fein gehackt
2 ; - Schalotten; fein gehackt
1TlPetersilie; gehackt
50gMayonnaise
-
1 - Kopfsalat
50gNüsse; gerieben
100gWeisse Trauben
4 - Tomaten


Zubereitung:

Fleisch in Streifen schneiden (je nach Geschmack noch kurz anbraten).
Kartoffeln und Apfel würfeln. Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer würzen und
30 Minuten ziehen lassen. Dann mit dem Fleisch vermischen.
Alle Saucezutaten gut miteinander verrühren.
Die Salatblätter auf einer flachen Schüssel verteilen, den Fleischsalat
darauf anrichten und mit der Sauce überziehen. Mit den Nüssen bestreuen,
mit Trauben und in Fächer geschnittenen Tomaten garnieren.Brot oder gebratene Kartoffeln.*Quelle: erfasst von Rene Gagnaux

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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